Центрифуга для отжима жира из шквары

Секция разделения сырья
Центрифуга для отжима жира предназначена для отжима жира из мясокостного сырья птицы, свинины, КРС и разделения шквары на твердую и жировую фракции.


В центрифуге осуществляется центробежный отжим жира, который через перфорацию в стенках барабана поступает в днище центрифуги, откуда через два патрубка удаляется и собирается в жировой отстойник.
Преимущества:
  • требует меньших финансовых вложений, чем пресс для жира;
  • отсутствуют изнашиваемые детали;
  • подходит для небольших производств (с 1 вакуумными варочными котлами 5 м3).
Технические характеристики
Центрифуга для отжима жира
Материал исполнения углеродистая сталь
Мощность 7,5 кВт
Объем центрифуги 360 л
Загрузка в центрифугу 260-280 кг
Инжиниринг
Возможность изготовления оборудования под индивидуальные параметры заказчика
Доставка
Самовывоз: г. Воронеж, Проспект Труда, д. 111
Также осуществляем доставку в любую точку мира
Свяжитесь с нами
+7 920 419-19-99 Наталья Ермошина
территориальный менеджер по продажам
bio.vr-136@mail.ru
+7 952 957-42-15 Никита Гуров
территориальный менеджер по продажам
bio@vr-136.ru

Нам доверяют
В числе наших клиентов агропромышленные комплексы и холдинги, мясоперерабатывающие предприятия, птицефабрики и свинокомплексы, КРС- и МРС-фермы, зверохозяйства и рыбкомбинаты, ветсанутильзаводы, убойные цеха.
Задать нам вопрос Telegram
Phone
WhatsApp